Наконец-то, дождались! Большая игра КВН, финал лиги «Запад России» прошла в Доме искусств в минувшее воскресенье. И калининградские болельщики устроили настоящий аншлаг. Мы тоже не подвели – студенты МГУТУ г. Калининграда в последнем раунде не могли не поддержать красавиц из команды нашего университета «В объективе».
Но вот напряженная минута – выход команд на сцену и начало приветствий. Выступают наши девчата – зал встречает их хорошо, тепло, большая часть, особенно мужская, по-настоящему очарованы и крепко сшитым женским юмором, и актерским дарованием наших кавээнщиц. Особенно зажигает звездочка команды – бунтовщица Настя.
Разминка по сравнению с яркими приветствиями команд выглядит бледновато, но и здесь «В объективе» умело обходит мужские анклавы кавээнщиков и набирает очки.
И, в завершении – конкурс одной песни. Команда МГУТУ били на трогательность и романтичность – на мотив песни « Позвони, мне позвони..».
Самый страшный и захватывающий момент игры – жюри зачитывает оценки командам. Кто же получит заветный янтарный кубок? И – ура! « В объективе» заняло почетное третье место. Женская машина юмора работает!
После игры студенты МГУТУ г. Калининграда собрались поздравить девчат. Балтийские сувениры, коробки конфет, фотографии на память – и наши кавээнщицы вновь отправляются в Москву. Желаем им новых побед и ждем снова на кубке «Запад России».

 

Comments are closed.

Яндекс.Метрика