02 июня руководство и преподаватели  Института в рамках кластера непрерывного технологического образования посетили ООО ПКО «Отечественный продукт» г. Правдинска — молодое предприятие, входящее в Группу «Черкизово».

В ходе встречи отмечено, что предприятие стремится к реализации всех производственных возможностей по созданию большого разнообразия товаров из одного набора основных компонентов. В 2011 году на базе завода в г.Правдинске организовано современное производство сырокопченых колбас. В 2012 году открыт еще один цех — по производству ветчин и копчёностей.

По итогам экскурсии по производству и обсуждения вопроса по внедрению кластера непрерывного технологического образования, стороны пришли к соглашению о заключении договора на прохождение производственной практики студентами-технологами  Института , возможности  обучения  сотрудников без отрыва от производства и  повышения  квалификации тех, кто уже работает на предприятии.

Для справки: Группа «Черкизово», куда входит  ООО ПКО «Отечественный продукт» г.Правдинска  — вертикально интегрированная агропромышленная компания с полным производственно-сбытовым циклом, охватывающим все звенья аграрной цепи — от производства комбикормов до производства мясной продукции и её реализации.

Портфель брендов Группы «Черкизово» включает в себя мясную продукцию лидирующих торговых марок, которые не только пользуются неизменным спросом у потребителей, но и ежегодно завоевывают высшие награды за качество на различных отраслевых выставках. Среди наших брендов такие известные марки как — «Петелинка», «Куриное царство», «Черкизовский», «Пять звезд».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика