Студенты и преподаватели филиала приняли участие в мастер-классе от ГК «Балтийский Пекарский Дом». Программа мастер-класса представлена ниже:

  1. Презентация «Широкие возможности О-Тентик:
    • Хлеб белый формовой с отрубями (100% воды )
    • Булочка ржаная с луком
    • Хлебцы картофельные с луком
  2. Презентация «Инновационная смесь ИЗИ СДОБА»:
  • Плюшка Московская (эконом-вариант)
  • Синабон
  • Ореховая сдоба с Кремфил Ультим\Кремфил миндаль
  1. Изи Московия:
  • Булочка Синабон
  • Шоколадная сдоба Детская забава
  1. Изи Гречневый
  • Расстегаи с начинкой
  • Сдобная гречневая булочка
  • Хлеб Стародеревенский
  1. Пуравита Спайси
  • Фокаччо
  • Пицца
  1. Изи Старт new!- бездрожжевое х\б изделие
  2. Изи Багет new!
  3. Презентация Акти-Фреш

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика