В филиале МГУТУ им. Разумовского (Первый Казачий Университет) 29 октября состоялся мастер-класс от компании «Русский Бейклс», в котором принимали участие руководители сегмента HoReCa, технологи общественного питания и пищевых предприятий области, студенты университета отделения «Технология продукции и организации общественного питания» под руководством заведующей технической лаборатории Анисимовой Валентины Григорьевны.

Секретами кондитерского и хлебопекарного производства поделились: директор  «Русского Бейклса» Семенова Т.А. и технологи компании Позднякова Л.В., Андреева А.Ю., технолог ГК БПД Лунева Татьяна. Участники семинара узнали о продукции и многолетних традициях компании, продегустировали хлеб и кондитерские изделия, изготовленные на основе компонентов Bakels.   

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика