Очно-заочная форма обучения

Очно-заочная форма обучения представляет собой форму подготовки специалистов без отрыва от трудовой деятельности. Занятия проводятся в разное время суток (утром, днем и вечером) – в зависимости от занятости учащегося на работе.

Как и в заочной форме обучения, большая часть учебного материала рассчитана на самостоятельное усвоение учащимися. Однако нельзя не отметить неоспоримое преимущество данной формы в сравнении с заочным образованием. Контакты студентов и педагогов носят регулярный характер, процесс обучения проходит более планомерно, а контроль организуется с гораздо большей периодичностью. Это благоприятно сказывается на усвоении знаний, формировании умений и навыков студентов-вечерников.

При поступление на очную форму обучения можно выбрать следующие направления:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

54.02.01 Дизайн (по отраслям)

 
 

Comments are closed.

Яндекс.Метрика