В филиале университета в партнерстве с ООО «БАГРУС-продакшн»  и «Балтийским пекарским домом» проведен презентационный обучающий  семинар для студентов-технологов. Представители общественного питания, технологи  кондитерских цехов, технологи хлебозавода г. Калининграда представили  изделия на основе зерновых смесей («Полимикс», «Здоровье», «Гелиос»), которые позволяют улучшить вкусовые качества продукции, создавать и внедрять новые интересные сорта хлебобулочных и кондитерских изделий.

На семинаре также были представлены кондитерские гели для производства тортов, пирожных и фруктовых пирогов.

По окончании технологи ответили на многочисленные вопросы участников и поделились секретами хлебопечения.

   

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика