Поставщиками широкого спектра кондитерских и хлебобулочных качественных ингредиентов компанией ГК «Балтийский пекарский дом» совместно с фирмой «Комплет»  на базе филиала проведен региональный  семинар-практикум  для  предприятий общественного питания по внедрению современных технологий   изготовления  хлебобулочных и  мучных кондитерских изделий на основе готовых смесей под торговой маркой «KOMPLET».

Технологи-демонстраторы Побегай Тамара и  Лунева Татьяна выпекали итальянские булочки, фокачо, пирог «Флорентийский», и проводили рекламу комплетов хлебобулочных изделий «Крем бешамель», «Вурцельброт».

Присутствующие на семинаре представители:

гостиничного комплекса «Россия» (г. Советск),

ЗАО «Гусевский хлеб»,

пиццерии «Pizza Club»,

сети пиццерий «Дон-Ченто»,

развлекательного комплекса «Резиденция королей»,

ИП «Штука Н.В.»,

ООО «Идиллия» —продегустировали готовые продукты  и отметили высокое качество представленных  изделий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика