3 июня в Университете ГК «Балтийский Пекарский Дом» совместно с компанией «ИРЭКС» провел региональный семинар «Хлебобулочные изделия с использованием продуктов «ИРЭКС». Технологи-демонстраторы Михаил Чжан и Татьяна Лунева представили участникам семинара хлебобулочные изделия на основе смесей «Бородино»- со вкусом заварного хлеба, «Майсмакс — с кукурузным вкусом, «Интеграл» — смесь обогащенная отрубями, ржано-пшеничные изделия с использованием закваски «Аграма темного» и других. По окончании семинара технологи ответили на многочисленные вопросы участников и поделились секретами хлебопечения.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика