«Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»

Профиль: технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий.

Квалификация (степень) выпускника: бакалавр

Форма обучения: очная, заочная

Срок обучения: очная  форма – 4 года, заочная  – 4,6 года.

Выдается диплом государственного образца

Вступительные испытания:  математика, русский язык, химия (по результатам ЕГЭ).

Подготовительные курсы: по предметам (3 мес; 1 мес.)

Объекты профессиональной деятельности:

  разработка рецептуры кулинарной и кондитерской продукции;

—  контроль за соблюдением рецептуры и производственным процессом;

—  взаимодействие со службами контроля качества и условий пищевого производства;

—  производственные технологии, стадии производства той или иной продукции;

— продовольственное сырье растительного и животного происхождения, пищевые ингредиенты и     добавки;

 

Области профессиональной деятельности:

·                     предприятия общественного питания;

·                     предприятия пищевой промышленности;

·                     испытательные лаборатории;

·                     организации санитарно-эпидемиологической службы;

·                     органы по сертификации продукции и услуг;

·                     проектные предприятия;

·                     научно-исследовательские организации.

 

2 Responses to -Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий

  1. Сергей:

    какие предметы требуется сдавать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика