«Технология и организация ресторанного сервиса»

  Профиль: технология и организация ресторанного сервиса.

Квалификация (степень) выпускника: бакалавр

Форма обучения: очная, заочная.

Срок обучения: очная  форма – 4 года, заочная  – 4,6 года.

Выдается диплом государственного образца

Вступительные испытания:  математика, русский язык, химия (по результатам ЕГЭ).

 

— Технология и организация ресторанного сервиса

Объекты профессиональной деятельности:

·                     технологическое оборудование и технологические процессы предприятий общественного питания и пищевой промышленности ;

·                     сетевые и крупные предприятия питания и отели, крупные специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства;

·                     нормативно-техническая документация, системы сертификации, основы стандартизации, методы и средства испытаний и контроля качества сырья и готовой продукции питания;

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика