28 июля на набережной и в зоне отдыха на берегу Верхнего озера состоялся фестиваль «Молодой Калининград». В рамках фестиваля студентами Института была проведена профориентационная работа с раздачей рекламной продукции. 

Любой желающий мог обойти все площадки фестиваля или остановиться на особо полюбившейся. На набережной и в тени деревьев расположились: «ХАСКИ – ГОРОД» — уникальный интерактив — от клуба «Райдер плюс» и калининградской федерации ездового спорта; паркур, где искусство преодоления препятствий в городе и на пересеченной местности продемонстрировали ребята, сильные телом и духом и провели открытую тренировку для всех желающих. 

В «Доме культуры» подготовили интересную и необычную фотозону и еще несколько сюрпризов, четыре огромных куба отдали для самовыражение мастерам настенной живописи – граффити; между стволами натянули стропы и предоставили возможность по примеру мастеров слеклайны попробовать свои силы в балансировке и прыжках. На набережной поклонники передвижения на роликах состязались в различных стилях: фристайл, агрессив, фрискейт, верт, стрит; по соседству, на скейт-велоплощадке показывали класс юные мастера скейт-скутеринга и экстремального велоспорта, рядом с ними боролись поклонники армреслинга и пауэрлифтинга.

Осмотреть, восхититься и проголосовать за лучший автостайлинг и тюнинг на набережной также пришли сотни калининградцев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика