Учебные планы, аннотации к рабочим программам дисциплин, практики

 Учебные планы, ОПОП, аннотации к рабочим программам дисциплин, практики

 

  54.02.01 Дизайн (по отраслям) 19.02.10 Технология продукции общественного питания 21.02.05 Земельно-имущественные отношения 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Уровень СПО СПО СПО СПО
Форма офо  офо  офо офо  
ОПОП (2016)

(2017-2018)

(2016)

(2017-2018)

(2019-2020) (2019-2020)
Учебные планы (2016)

(2017-2018)

(2016)

(2017-2018)

УП 21.02.05 УП 38.02.01
Аннотации к раб. программам (2016)

(2017-2018)

(2016)

(2017-2018)

(2019-2020) (2019-2020)
Практики (2016)

(2017-2018)

(2016)

(2017-2018)

 2018-2019 (2019-2020)
Учебный график     (2019-2020) (2018-2019)