Учебные планы, аннотации к рабочим программам дисциплин, практики

 Учебные планы, ОПОП, аннотации к рабочим программам дисциплин, практики

 

  54.02.01 Дизайн (по отраслям) 19.02.10 Технология продукции общественного питания 21.02.05 Земельно-имущественные отношения 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Уровень СПО СПО СПО СПО
Форма офо  офо  офо офо  
ОПОП (2017-2018) (2016)

(2017-2018)

(2019-2020) (2019-2020)
Учебные планы (2018-2019) (2018-2019) (2019-2020) (2019-2020)
Аннотации к раб. программам (2016)
(2017-2018)
(2016)
(2017-2018)
(2019-2020)

(2019-2020)
Программы практик (2017-2018) (2016)

(2017-2018)

(2019-2020) (2019-2020)
ФОС практик     (2019-2020) (2019-2020)
Учебный график     (2019-2020) (2019-2020)
Программы ГИА     (2019-2020) (2019-2020)
ФОС ГИА     (2019-2020) (2019-2020)
Программы ИА     (2019-2020) (2019-2020)
ФОС ИА     (2019-2020) (2019-2020)