Очередной, уже 5-й выпуск поваров состоялся в Калининградском филиале МГУТУ 4-го октября. Группа профессиональных поваров в течение 1,5 месяцев повышала квалификацию в технологической лаборатории университета. И вот, наступило время экзамена. Каждый из поваров получил  задание – подготовить  экзаменационное блюдо, которое оценивала  экзаменационная комиссия под председательством  Гостевой Валентины Игоревны – Главного территориального технолога ООО «СПб — Кулинария». Разнообразие блюд, их эстетическое совершенство, а главное, соблюдение технологических требований к их приготовлению, удовлетворили высокую комиссию.

По итогам экзамена были вручены государственные свидетельства о повышении квалификации поваров 4-го разряда. Уже завтра поварам-выпускникам предстоит работа в престижных кафе и ресторанах города Калининграда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика