Образование

 

Обучение осуществляется на русском языке.
 
Обучение проводится по программам среднего профессионального образования.
 

Формы обучения

 

Нормативные сроки обучения

 

Технология продукции общественного питания (3г 10м — после 9 кл.; 2г 10м — после 11 кл.)
Земельно-имущественные отношения (2г 10м — после 9 кл.; 1г 10м — после 11 кл.)
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (2г 10м — после 9 кл.; 1г 10м — после 11 кл.)
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (2г 10м — после 9 кл.; 1г 10м — после 11 кл.)
Дизайн (по отраслям) (3г 10м — после 9 кл.; 2г 10м — после 11 кл.)
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (2г. 10м. — после 11 кл.)
Технология молока и молочных продуктов (2г. 10м. — после 11 кл.)
Технология мяса и мясных продуктов (2г. 10м. — после 11 кл.)
Дошкольное образование (3г. 10м. — после 9 кл.)
Преподавание в начальных классах (3г. 10м. — после 9 кл.)
 

Коды специальностей, направления подготовки

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания 
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
44.02.01 Дошкольное образование
44.02.02 Преподавание в начальных классах
 

Информация о результатах приёма и численности обучающихся в 2016-2017 уч. году

 

 Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

 

 

Обучающихся по реализуемым образовательным программам за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов нет.

 

Учебные планы

1) 19.02.10 Технология продукции общественного питания (Срок получения СПО по ППССЗ: 3г 10м)    (2г 10м)

2) 21.02.05 Земельно-имущественные отношения (Срок получения СПО по ППССЗ: 2г 10м)    (1г 10м)

3) 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Срок получения СПО по ППССЗ: 2г 10м)   (1г 10м)

4) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (Срок получения СПО по ППССЗ: 2г 10м)          (1г 10м)

5) 54.02.01 Дизайн (по отраслям) (Срок получения СПО по ППССЗ: 3г 10м)   (2г 10м)

6) 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

7) 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

8) 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

9) 44.02.01 Дошкольное образование

10) 44.02.02 Преподавание в начальных классах

 

Описание образовательных программ

 

 

Практики

 

 

Образцы документов:

 

Приказ №604-д от 23.12.14 «Об утверждении форм договоров»

Договор на учебную практику

Договор на производственную практику

 

Аннотации к рабочим программам дисциплин

 

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология молока и молочных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Дошкольное образование
Преподавание в начальных классах
 

Календарный учебный график

 

 

Информация о количестве вакантных мест в 2017-2018 уч. году

 

 

Условия обучения в МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) лиц с ОВЗ и инвалидностью

 

Справка о наличии условий для получения образования лицами с ограниченными возможностями здоровья

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика