Образование

 
Обучение проводится по программам среднего профессионального образования.
 

Направления подготовки

 

Код Направления подготовки Уровень образования  Сроки обучения Язык обучение
54.02.01 Дизайн (по отраслям) СПО 3г 10м — после 9 кл.;
2г 10м — после 11 кл.
русский
19.02.10 Технология продукции общественного питания СПО 3г 10м — после 9 кл.;
2г 10м — после 11 кл.
русский
21.02.05 Земельно-имущественные отношения СПО 2г 10м — после 9 кл.; 
1г 10м — после 11 кл.
русский
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) СПО 2г 10м — после 9 кл.;
1г 10м — после 11 кл
русский
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров СПО 2г 10м — после 9 кл.;
1г 10м — после 11 кл.
русский
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий СПО 2г. 10м. — после 11 кл. русский
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов СПО 2г. 10м. — после 11 кл. русский
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов СПО 2г. 10м. — после 11 кл. русский
44.02.01 Дошкольное образование СПО 3г. 10м. — после 9 кл. русский
44.02.02 Преподавание в начальных классах СПО 3г. 10м. — после 9 кл. русский
Государственная аккредитация действует до 31 мая 2019 г.

 

Численность обучающихся в 2017-2018 уч. году

 

Код  Направления подготовки Уровень образования Форма обучения  за счёт средств физических и (или) юридических лиц 
54.02.01 Дизайн (по отраслям) СПО офо  и о-зфо  26
19.02.10 Технология продукции общественного питания СПО офо  и о-зфо    14
21.02.05 Земельно-имущественные отношения СПО офо  и о-зфо    13
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) СПО офо    0
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров СПО офо  
Обучающиеся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета отсутствуют
Обучающиеся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации отсутствуют
Обучающиеся за счёт местных бюджетов отсутствуют

Информация о результатах приёма 2017-2018 уч. году

 

Код  Направления подготовки Уровень образования Форма обучения за счёт средств физических и (или) юридических лиц  Средняя сумма баллов по вступительному испытанию
54.02.01 Дизайн (по отраслям) СПО офо  и о-зфо  26  65
19.02.10 Технология продукции общественного питания СПО офо  и о-зфо  18 
21.02.05 Земельно-имущественные отношения СПО офо  и о-зфо   13 
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) СПО офо  
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров СПО офо  
Обучающиеся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета отсутствуют
Обучающиеся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации отсутствуют
Обучающиеся за счёт местных бюджетов отсутствуют

Информация о переводе (восстановлении и отчислении) обучающихся в 2017-2018 уч. году

 

Код  Направления подготовки Уровень образования Форма обучения Переведено в другие обр. орг. Переведены из других обр. орг.  Восстановленные обучающиеся Отчисленные обучающиеся
54.02.01 Дизайн (по отраслям) СПО офо  и о-зфо  1  0  7
19.02.10 Технология продукции общественного питания СПО офо  и о-зфо   3  0  0
21.02.05 Земельно-имущественные отношения СПО офо  и о-зфо    1  7  0
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) СПО офо    0  0  0  3
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров СПО офо    0  0  0  4

 

 Учебные планы, ООП, аннотации к рабочим программам дисциплин, практики
 
Код  Направления подготовки Уровень образования Форма обучения ООП Уч. планы  Аннотации к раб. прог. Практики
54.02.01 Дизайн (по отраслям) СПО офо  и о-зфо описание скачать скачать скачать
19.02.10 Технология продукции общественного питания СПО офо  и о-зфо  описание скачать скачать скачать
21.02.05 Земельно-имущественные отношения СПО офо  и о-зфо   описание скачать скачать скачать
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) СПО офо   описание скачать скачать скачать
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров СПО офо   описание скачать скачать скачать

ООП 

УП
Аннотиции 
Практики
Календарный учебный график
Нормативка

 

 

 

Календарный учебный график 2018-19 уч. года

 

Электронное обучения с использованием дистанционные образовательных технологии не реализуется
Электронное обучения с использованием дистанционные образовательных технологии  (для адаптированной образовательной программы) не реализуется

 

Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности

 

Код Направления подготовки
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
19.02.10 Технология продукции общественного питания
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
44.02.01 Дошкольное образование
44.02.02 Преподавание в начальных классах

 

Научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность нет.
Научно-исследовательской базы для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности нет.
НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности нет.
Студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности нет.
Изданных монографий научно-педагогического персонала образовательного учреждения по всем научным направлениям за последний год нет.
Изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год нет.
Российских патентов, полученных на разработки за последний год нет.
Зарубежных патентов, полученных на разработки за последний год нет.
Российских свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год нет.
Зарубежных свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год нет.
Среднегодового объема финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок) (тыс. руб.) нет.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика